Праздник Освобождённого Искусства

Боргил Храванон
           *Новруз труда…

             В. Хлебников*


Века -
Сюда,
Сопротивляясь,
Шли!

Бег
Финишной прямою -
Век
Двадцатый.

И - третьему
Тысячелетью
В дар -

Навек
Освобождённое
Искусство.

Любые слова,
Любые линии,
____________краски,
Любые ритмы,
____________тембры,
                тона -
В любых сочетаньях.

В любых?
Да, в любых!
Понимай без подсказки:
Любых -
От стократ
Не «каких угодно»
До тысячекрат
Не «каких попало».