Скоро Новый год

Ника Гир
Грусть и уныние - прочь!
Пусть их метелью завьюжит.
Вновь Новогодняя ночь
скоро нас вальсом закружит.

У акварели окна
вспыхнет бенгальское пламя,
и околдует сосна
лучшими в мире духами.

А за окном, посмотри :
тополь и клён, и берёза
в белом наряде земли -
снежно-искристо-морозном.

Старый задумчивый год
смотрит на нас виновато,
грустен, что скоро уйдёт,
рад, что был встречен когда-то.