Рецепт от настырных мыслей

Владимир Радимиров
Если вас у вас в квартире
Мысли властно поглотили,
Станьте смело деловыми,
Дайте телу дело вы!

Если тело станет делать
То, что вы ему велели,
Мыслей пасть у вас в квартире
Не извергнет вас в сортире.