Зимняя дорога

Борис Беленцов
По дороге стелется позёмка,
И бормочет радио негромко,
Под ногою чуткая педаль
Впереди  разлука и печаль

Путь-дорога зимним серпантином,
Бьёт в стекло снег пухом тополиным.
И от снега поседел Урал
Горы, впереди ждёт перевал.

На подьём асфальт  шлифуют фуры,
С  выхлопной трубы летят купюры,
Здесь остаться можно до весны,
В царстве диких скал и тишины.

От  Москвы и до Владивостока
Ты не будь ко мне судьба жестока.
За окошком зимняя пороша,
Жди и я вернусь моя хорошая.

13 декабря 2012 г Борис Беленцов