принимайте, господа

Анечка Жугор
Будешь корчиться - спишут со всех счетов.
Ты один, смирись, возвращайся в строй.
Шаг назад – и спустят голодных псов,
Если в сторону – правосудный рой.
Будешь корчиться – выкинут на мороз.
Ты один, смирись, закрывай-ка рот.
Всем плевать, простуда, или невроз,
У них есть замена. Это – круговорот.
Ты один, смирись, огибай углы.
Будешь корчиться – можешь им надоесть,
Будешь корчиться – вылетишь из игры.
Ты один, смирись, принимай как есть.