Всё это только пыль

Олег Фунтиков
слова лишь только буквы
а ночь лишь только мрак
все люди- это куклы
и в каждой виден брак

вся жизнь лишь только годы
все годы- только дни
под сенью небосвода
мы навсегда одни...

стихи лишь только звуки
лишь только глупый крик
пустой столетней муки
что в тишине затих

весь мир набор случайных
незримых нам частиц
сложившихся нечаянно
в черты каких-то лиц

и что-бы ты не делал
и что-бы ты не знал
каким-бы не был смелым
и как-бы не устал
ничто не переменит
нелепой правды быль
во что-бы ты не верил
всё это только пыль