Стихи не грибы

Яна Ветреная
Они снова ждут,жмут на секундомер,
а я нарисую этюд,пускай ещё подождут.
У партии десять ходов,холодный расчёт,как итог.
Стихи не грибы,крысолов,они на полях не растут.
Я в чреве их вынесу,выжму,рожу,
почти,как,дитя,потом покажу..))