Вспомнилось хайбун

Людмила Кондратова
    Старею.
Всё чаще в памяти стали всплывать яркие картинки из детства.
Зимний солнечный день, снега много-много, праздничная белизна и оглушительная тишина. Снежный лабиринт кажется бесконечным, над головой только голубое небо.
Я и холодное безмолвие.



снежная тишина
от крыльца до калитки
узкий лабиринт

или

узкий лабиринт
расписывает снег
дворовый пёсик