Зощитнег

Хосе Гваделупа Фернандес
Одно есть дело у меня
Пусть в пять утра, в четыре дня
Я все равно на страже.
В поту и даже в семь потов,
И даже будучи готов,
И не пожрамши даже.

Я никого не обвиню.
Я разум в женщинах ценю,
А в людях - постоянство.
И я - Отчизны верный сын.
Я не поэт, я - гражданин
И не сменю гражданство.

Не спя, я буду бдить и бдеть.
Влезая в мировую сеть
Хотит вредить вредитель.
Но я на страже бодро бдю.
Я супостата победю,
И буду - победитель.