И соседку твою перекосит!

Вик Лови Тор
Одно твоё слово -
и лира моя зазвучит
под балконом твоим
и ночью, и днём,
в дождь, и в жару, и в мороз,
и даже
в понедельник с утра...

И соседку твою сверху
от зависти перекосит!

/10/