Частушки гаишные-1

Александр Костюшин
На шоссе стою с радаром.
Вижу: мчится «Ягуар».
Значит, буду я с наваром.
Отвечаю за базар!

На шоссе без ям и кочек
Буду полной дурою.
Оштрафуй меня, милочек!
Дам тебе натурою.