Новогодняя

Валерий Руденко 2
За окном стоит лохматый,
Древний, пошлый бородатый,
Старый, старый, старый Новый год ...
Он разлучник, он проказник,
Весельчак он Ваш и праздник,
Ну а в дверь стучит к вам Новый год ...

Припев
Новый год, Новый год,
Новый год стучится в двери,
В двери, вашей судьбы ....
Пожелать, пожелать,
Пожелать хочу Вам веры,
Просто Веры Вам и любви ...

Новый год Вам принесет,
Веру, счастье, ну и плот,
Чтоб уплыли Вы от всех невзгод ...
Заберет с собой в котомку,
И завяжет на тесемку,
Он несчастий шумный хоровод ....

Припев
Новый год, Новый год,
Новый год стучится в двери,
В двери, вашей судьбы ....
Пожелать, пожелать,
Пожелать хочу Вам веры,
Просто Веры Вам и любви ...

1994