Три в одном... из цикла, Дамские штучки...

Людмила Владимирская
 
 Утром - добропорядочная супруга…
 Днем  - примерная  хозяйка…
 Вечером - капризная  любовница…
 И  все  это - ваша  жена…

 Как же нам с ней повезло...