***

Виктор Мухин Иванович
Уезжаю. Уезжаю
Не на долго из Читы.
Я хронически страдаю
От читинской суеты.

Уезжаю к светлым рощам
Источающим покой.
На блины к любимой тёще
После жизни городской.

Хоть в болотную трясину,
Но подальше из Читы.
Уезжаю, где в помине
Не бывает  суеты.

Я устал, и еду просто
К дорогом душе местам.
Дней размеренная поступь
Затерялась где-то там.