***

Виктор Мухин Иванович
Вот я дом в небеса
Топором затесал
Под нечаянный лета шумок.
В снежный облик Читы,
Пустырей наготы
Незатейливый вывел конёк.

От случайной беды,
Непрестанной нужды
Дом, как щит — до седой бороды.
По углам там и тут
Дружно в доме живут
Сил моих и деяний плоды!