Злата осень встретилась с зимою...

Геннадий Сивак
Злата осень встретилась с зимою,
Где-то на небесном перекрестке,
Разошлись, как сестры, меж собою,
Грома оставляя отголоски…

Этой встрече очень  были рады,
Расходились нежно, не спеша,
Ожидали землю снегопады,
До чего природа хороша!!!

Жизнь бежит, меняется погода,
Человеку,  радость перемен,
Дорого любое время года,
Не получим ничего взамен…

Так и пребываем  в ожиданьях,
Пролетают  облаками дни,
В оправданьях и  воспоминаньях,
А над нами звездные огни…


Автор Геннадий Сивак.
25 ноября 2012 года.