Черёмуха

Виктор Мухин Иванович
Над речкой неожиданно
Черёмуха густа -
Так девичья, на выданье,
Печальна красота.

Фатою дрожь завесила
Недавней наготы.
Девчонкой  заневестилась..!
Ах, что вздохнула ты?