по мотивам бессмертия...

Эльвира Тишина
В  зыбких  проталинах  снежного  облака   
греется  чистый  родник…
...кто-то  прошёл,  обронив  одиночество…
Свет  покаянья  проник 
в  россыпь  секунд, 
затерявшись  во  времени, 
в  святости  первого  сна…
...кто-то  так  бережно  дарит  пророчества!..
В  памяти  день  ото  дня 
плещутся  волны  небесного  озера,
бьются  в  превечную  даль…
Как  я  люблю  это  звёздное  зодчество!..
эту  благую  печаль… 
...кто-то  в  предсердье  незримо  вливается
рифмой  опальных  стихов...
Жизнь  –  бесконечная  песня-скиталица,
звуки  от  зурны  миров…
Боже,  не  стану  просить  милосердия 
под  укоризной  людской…
тихо  пойду  по  мотивам   бессмертия
залитой  солнцем  душой!....................