Навстречу звездам

Ииринина
По пыльным пузырькам навстречу звездам
Шагаю весело я в озорном лукавстве,
Подумаешь, что небольшого роста,
Зато за жизнь хватаюсь я в большом упрямстве!

Курносым вечером навстречу непогоде
Передаю в зеленом пламенный привет!
Как восхитительно частичкой быть природы!
И радоваться жизни даже в 300 лет!!!