По крайней мере он тебе не лгал...

Инна Халилова
По крайней мере, он тебе НЕ ЛГАЛ.
 не говорил, что счастье будет вечным.
  Ты нежно целовала его плечи.
   А он тебя ни в чем не упрекал.
Могла им упиваться допьяна
 [и с сердцем наизнанку и без грима]
  Но нежность, что ему дарила,
   по крайней мере, он не пил ДО ДНА.
По крайней мере, он дарил ТЕПЛО.
 и с ним совсем иным казалось утро.
  А снег крошился сахарною пудрой
   на запотевшее и липкое окно.
И знает Бог, как не хватало сил,
 чтоб утром отпустить его так просто!
  Но если с ним горели ярче звезды,
   неважно, что он снова УХОДИЛ.
По крайней мере, было так плевать,
 что он другими иногда обласкан!
Ведь если с ним ты познавала счастье,
 наверное, стоило и вечность ЖДАТЬ...