Дашик

Макс Медведев
А весной у пернатых потуги
Всё на песни. Спрошу я у пташек:
"Не споете о том, что подруги
Милей нету на свете чем, Дашик?"

И ответит скворец чернокрылый:
"Нет, возьми ты листок, карандаш. И
Напиши уж ты сам, как остыли
Твои чувства зимою, без Даши.

А с меня вешней музыки звуки.
Щебет мой проберет до мурашек!
И споем мы о том, что подруги
Милей нету на свете чем, Дашик!"