Гербера, тайна, красота...

Инфинити Лао
     Посвящается автору
     Твоя Гербера
     http://www.stihi.ru/avtor/masha131386


Гербера ... ты мистическая тайна.
Окутана загадочным туманом,
прекрасна ты, всегда желанна
и входишь в душу смело, без обмана.

Ты рождена прекрасной нимфой,
что превратилась в полевой цветок
и красотой, как водится, затмила
ромашек неприметных холодок.

Ты притягательна и необычна,
тепло своё открыто даришь всем,
а обаяние настолько безгранично,
что исчезает пелена проблем.

Когда ты рядом, нас твоя улыбка
ведет, как  путеводная звезда.
Кто хочет принести в свой дом удачу,
с Герберой пусть не расстается никогда.

*****

Иллюстрация:
Художник Jean-Claude Desplanques (Нормандия)