Огородная песня

Виктор Мухин Иванович
По привычке старой,
Что в душе таится
Снять с гвоздя гитару,
Да в разгул пуститься.

От вина в бокале,
И от струн печальных
Тянется к вокалу
Сердце машинально.

А от рюмки водки,
Пересудам назло
Льётся околотком
Песня как по маслу.

Из чудачеств  местных
Через огороды
Только песни честно
Тянутся к народу.

Остальные - воры...
Вровень со спецами
Лазят за заборы,
Но за огурцами.