Мерное зимы теченье...

Позабытая Мелодия Любви
Мерное зимы теченье
Сквозь оконный окаем.
Принимаю отреченье
Той судьбы, где мы вдвоем.

Словно божье наказанье,
Завтра ждет разлука вновь.
Ах, напрасны упованья
В песнь, молитвы и любовь!

Выпьем скорби горькой чашу,
Что с лихвой досталась нам.
Снегом новый день помашет
По заброшенным долам.

Будет рьяно вьюга злиться –
Забеснуется до слез.
Никогда не возвратиться
В край забытых всуе грез.
13.12.12г.