На скорую руку

Виктор Мухин Иванович
Свои замолить бы  грехи -
Так время стремительно мчится.
На скорую руку стихи,
Исчерпанность нервов, больница.

Для счастья с любимой шалаш
По брёвнышку, наскоро срублен.
На скорую руку дела,
И отдых на скорую руку.