Да, жизнь трудна

Валентина Канасавская
Да, жизнь трудна!
И всё бывает,
На твоём жизненном пути,
Ты упадёшь,
Но снова встанешь,
Не сбейся только ,лишь с пути!

Да, жизнь трудна!
В ней много горя,
Но это надо пережить!
Поплачь!И будет тебе легче,
Ведь жизнь дана!
И надо жить!

Да, жизнь трудна!
В ней много зла,
Но ты его не принимай,
А защитись,добром скорее
И отойдёт от вас беда!

ДА, жизнь трудна!
Но разве можно?
Себя так низко опускать?
Ты закуси, губу до боли,
Но в грязь себя не опускай!

Ведь мы Адамовы потомки
И его грех...,
Лежит на нас!
И если ты его не одолеешь,
Уйдёт и жизнь,тогда из вас!

Да,жизнь трудна!
Но ведь не всё,потеряно ещё?
Ты посмотри в себя скорее,
И разум мыслит!Что ещё?
Преодолей, соблазн быстрее!
И всё, получится ещё!

9.03.12