Мне остался на память аромат твоих снов

Иван Странник 2
Мне остался на память аромат твоих снов,
Бирюзовая наледь неоконченных слов,
Запоздалого счастья пришедший рассвет
И дурманящий запах через тысячи лет.

Мне остались следы твоих ног на песке
И растаявший дым встречи накоротке.
Мне осталась улыбка и тепло твоих губ.

…И мелодия скрипки в хоре баса и труб
Звучит нежно и зыбко… Как тепло твоих губ…