Вечер...

Вячеслав Изгородин
Вечер...Месяц-подкова
        зацепился за крышу,
А я снова и снова
        тебя вижу и слышу...

Юность...Давняя ясность!
        Юность...Светлое диво!
Как была ты прекрасна,
        Как была ты счастлива!

Темной ночью осенней
       болью  сердце встревожишь,
Юность песню душевную,
        спой мне,спой,если можешь...

Отправляясь в дорогу
        беспробудною ранью,
Все цветы,тебе,юность,
        соберу на поляне...