Комментарии

Лев Французов
Анна Волошина Свидетельство о публикации №112121109408
"Даже если я отращу волосы" - любовная лирика, 11.12.2012 20:34

Даже если я отращу волосы,
                Необходимая практика!
Ты уже не полюбишь меня.
                А ты возьми и проверь, дождусь!
И в ловимых мною нотках твоего голоса
                Локаторы на профилактику )
Я не узнаю огня.
                Тщательно маскируюсь )

Локоны на сантиметры умножать глупо,
                На что женщины время губят?!)
Поберегу трату сил.
                Перетрудилась растить? Ерунда!)
ТЫ не полюбишь меня за поступок,
                А разве за что-то любят?(
Если за так не полюбил.
                Люблю просто, люблю всегда!!!