Строчки...

Алла Прохорова Баркар
...без начала появляются
И не ведают конца
Как-то, невзначай случаются,
Что влюблённость у юнца

Громыхнут, что звук от выстрела
Иль возьмутся с потолка
Или выше, и неистово
Пишет их моя рука.

Где-то, как-то сортируются,
Что по полочкам духи,
Чудом меж собой рифмуются
И сплетаются в стихи...