Верю. Песня

Валентина Гай
   Ни за что на свете,
   Никогда, поверьте,
   Не забуду, буду
   Помнить я,
   Как была на небе,
   На седьмом, конечно,
   И с него свалилась,
   Грешная...
Никому не скажу, умолять бесполезно,
Отчего, почему я сегодня грущу...
Только чувствую - скоро из клетки железной
К солнцу вешнему птицу-печаль отпущу.
Только чувствую - вдруг(и откуда я знаю?),
Но уверена - будет всё именно так -
Среди тыщи людей я тебя угадаю,
И ты вспомнишь меня, и замедлится шаг...

В удивленьи замрёшь, только сердце подскажет,
Ты поверь ему сразу, сомнения брось.
Ну, конечно, меня ты увидишь однажды,
И поймёшь, что теперь нам не быть уже врозь.
И свершится... Увы... Никуда нам не деться...
И тропинки судьбы нас с тобою сведут.
Только слушай, пожалуйста, слушай сердце,
И ищи меня, слышишь? Я так тебя жду...
   Ни за что на свете,
   Никогда, поверьте,
   Не забуду, буду
   Помнить я,
   Как была на небе,
   На седьмом, конечно,
   И с него свалилась,
   Грешная...