Полине

Александр Сафронов 87
В сиянье моря, отблеске луны
Я вижу образ твой далекий
Златые кудри, очи ясные видны
Твой нежный взгляд и одинокий
Ты пронеслась звездою мимолетной
Вновь озарив мой мрачный жизни небосвод
Угасла вспышкой искрометной
Уже вдали, где тьма нас только ждет...