Ты знаешь, как пахнет сирень?

Иван Странник 2
Ты знаешь, как пахнет сирень,
когда заневестился май
и соловьиная трель
внушает, что начался рай,
когда всё на свете легко
и лето ещё впереди,
а губы твои легко
и нежно мне шепчут: "Иди,
иди ко мне, нежный мой, милый,
согрей теплотой своих слов,
которые радостней были,
чем запах прекрасных цветов,
подаренных мне не тобою.
Согрей меня нежностью рук,
заполни планету собою
и звездопад наколдуй,
а я своё сердце открою,
впущу тебя в нежность весны
и золотые колосья
привидятся из тишины
в которой легко всё и просто".

Ты знаешь, как пахнет сирень,
когда твои губы близки
и где-то играет свирель
и бьёт твоя нежность в виски
и пальцы твои свою нежность
как ветер впускают в меня,
она не уйдёт на рассвете
в действительность серого дня,
она затаится в сердечке,
чтоб я её в глазках поймал,
чтоб я целовал твои плечи
и от любви умирал...
Чтоб ты улыбалась от счастья,
пила золотое вино,
чтоб начали стены качаться
и мы со стеной заодно...
Чтоб мы брали всё, что дано
из жизни, из муторных будней
где жжёт повседневная хрень...

МЫ
НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ,
ЧТО НЕЖНОСТЬЮ ПАХНЕТ СИРЕНЬ...