Твое нарушаю пространство

Иван Странник 2
Я растворился в тебе,
в нежности блогерных слов,
в яркой горячей
звезде
жарких несбывшихся снов,
в мыслях твоих обо мне,
в ауре розовых
странствий
и, обжигаясь в огне,
твоё нарушаю пространство,
чтобы его
разорвать,
чтоб его не было вовсе,
чтобы тебя целовать
в жизни, стихах
или прозе,
чтобы тебя обнимать
в белом снегу на морозе...
Чтоб ты меня
не стеснялась
и поцелуи дарила,
чтобы при мне раздевалась,
чтоб всё
естественно было...
Телом твоим любоваться,
чтобы я мог
бесконечно...

Я НАРУШАЮ ПРОСТРАНСТВО,
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
ВЕЧНО...