В метро

Владимир Малькович
Вчера мне довелось в метро ,
До "Маркса" прокатится
И очень крупно повезло,
Я засмотрелся на девицу.
Бог красотою не обидел,
Достатком видно тоже,
Но не понятно кто учил
Быть на свинью похожей.
Наушник из ушей торчит,
Счастливая без комплексов,
А рядом бабушка стоит,
Опору ищет сослепу .
И молодость отводит взгляд,
От бабушек и дедушек,
Вломились быстро и сидят,
Ну,что ты с ними сделаешь.
Дай бог дорогу молодым,
Удачу и везение,
А старикам,порой больным
Хоть каплю уважения
За будущее я  боюсь,
Без доброты погибнет РУСЬ!