Как поет эта девочка, как поет...

Валерий Романов Треф
Эта девочка молода, но поет, так поет,
что душа моя в голос слезы льет да льет
в ее песни вслушиваясь с хрипотцой
ну откуда в ней ?ну еще пропой
про пароли, что смене не подлежат,
про любовь когда всякий другой как брат,
про слова, что повсюду душе слышны,
если только не с камня вырублен ты,
про дожди, что любят мансардам петь,
про желание к звездам ввысь улететь,
про вину , что этому быть не дает...
как поет эта девочка, как она поет