Год неустойчив в погодных капризах...

Евгений Мазук
Год неустойчив в погодных капризах:
То ветер сильный, то холод, то зной…
Сколько мечтал о земных парадизах…
Что-то сбылось, но… увы, - не со мной…

Я не сумел себе много позволить, -
Времени нет… Да и праздник не мой…
Взять и уехать куда-нибудь что ли?..
Как-нибудь… Будущей, может, весной?..