Суета

Юлия Бережнова
Душу страстью рушу.
Стены рвутся в плен.
Не достать до неба,
Суета взамен.

Занесло метелью,
Тропку в никуда.
Скроюсь я за елью,
Там моя звезда!

По стакану виски,
Взгляды в небеса.
Только мелко искры,
И в глазах роса.

Затуманит взоры,
Суета сует...
Блики и просфоры,
Да слепая лесть.

Полетим по крышам,
Вдоль своей мечты.
Ангелов не слышно,
Их замена-Ты.