Я - мрак...

Марсия Ветер
Поклянись,что сумеешь поверить
в то,что врядли удается постичь ...
На земле я как будто из плоти,
но на деле - лишь призрак ночи.
Я способен увидеть сквозь стены,
как пульсирует алый цветок.
Тот,что кровь разгонят по венам
(этот жизи бурлящий поток)
И когда проникаю я тайно
в твои сны,что прозрачно легки ,
я ступаю на тонкие грани
диамантовым блеском мечты.
Я поток, я струна, и я тайна,
я волна, я огонь, я стрела.
Я сквозь сон прикоснусь к твоим мыслям:
ты почувствуешь, что не одна,
но когда ясный взор твой окинет
сумрак комнаты - нет никого...
А потом я коснусь твоей кожи
своей легкой холодной рукой.
Ты замрешь, содрогнешься, как будто.
Будешь ждать: показалось ли - нет?
И тогда вместо крови я буду
пить наверное утренний свет...
Я бы выпил тебя без остатка,
я б провел тебя звездной тропой...
Только запах твой вмиг разрушает
этот образ мой неземной;
только голос твой замирает,
навсегда оставляя свой след
в осознаньи моем и я таю,
и меня уже вроде бы нет...