Облако мягкое. чистое...

Марина Воробьева 5
Облако мягкое, чистое
Хочется сжать руками,
Молча лицом прижаться,
Боль свою в нем утолить...
Посередине Истина
Вновь пролегла между нами.
Только ее, как и облако,
Нам уже не уловить.