О любви без слова Люблю

Наталья Шалле
Теплинками солнышка... ласки скользят.
Салюты из МОЖНО, бесцветье НЕЛЬЗЯ…
В канве поцелуев – день  ягодный, пряный...
Какой же ты тонкий, крамольный, упрямый...

И сколько в тебе нерастраченных таинств:
неиствуешь будто… и нежно касаясь
рассветным лучом подбородка и шеи.
Ладонь твоя – тонкостей всех ворожея.

Букет новизны ощущений возможных
и всех невозможных… и так осторожно,
что медлится мной воскрешений попытка,
продленье истомы,  волнение – пыткой,

медовой, лукумной, ореховой, мятной…
Без всяких желаний вернуться обратно.
В потоке из слов, водопаде признаний –
мир наших свиданий, война расстояний,

в которых тревожно, волнующе, сладко.
Опять растворяешь меня, без остатка.
Дыханий, касаний  – тепло неуёмно.
Взаимная тяга Вселенски огромна!

Слезою, улыбкою, радостью… Шёпот...
Власть твоих рук...  подчиняюсь безропот..........
...но... вновь торжеством нашей ласки томлюсь.
И хрупкость мгновений  разрушить боюсь.

*----------------------
"Дыханий, касаний…" - рисунок автора

Лидер ВНЕконкурсных стихов в конкурсе "О любви без слова ЛЮБЛЮ" ("Страна Алых Парусов" Март, 2015 г.)