На дозвон

Наивная Асенька
Твоим волнующим дозвоном
Нарушен мой ночной покой.
Я как маньяк,
На одурь мчусь за телефоном.

Подумать только - Павлова рефлекс!

Ведь я заложник,
Я твой почти что отсвет…
Я просто "глупый пленник"
безудержной любви к тебе.

октябрь 2012