Волшебный вечер

Людмила Селюкова
В цветущей липовой аллее
Разлит медовый аромат.
В нём лето, от восторга млея,
Купало розовый закат.

Июль томлением и негой
Окутал весь тенистый сад.
Звучал нам музыкой элегий
Летящий с неба звездопад.

Благоуханный летний вечер
В цветочных запахах тонул,
Мерцали звезд зажжённых свечи,
Маня в волшебную страну.

Очарованием и тайной
Он долго нам ещё блистал,
И свет его чуть-чуть печальный
В закатных красках угасал.