Мадам Брис

Владимир Александрович Аристов
Я перед ней снимаю шляпу,
Вот энергичная мадам.
Она уехала в Анапу,
Не по этапу в Магадан.

Желаю ей большого счастья,
Возможно, сам сорвусь в Анапу,
Но, чтоб уехать в одночасье,
Пока боюсь, простите папу?

Но, если там же будут внуки,
То я, пожалуй, перееду.
За плюсами сбегу от скуки,
Ну, что поверите вы деду?

А нужен в Краснодарском крае,
Вам коренной Дальневосточник?
Пока я этого не знаю,
Вы напишите мне по почте.