Лёгкий след твоих губ как вуаль на бокале

Иван Странник 2
Лёгкий след твоих губ – как вуаль на бокале,
Мы включились в игру, словно это в реале,
Словно это война, от ранений страдаем,
И противника нежностью мы окружаем…
Бескорыстия пушки безбожно бомбят
И пленённые губы пощад не хотят…
Я сражу тебя лаской как из автомата
Потому что сражён и победы не надо…
Потому что вся кровь так безудержно хлещет...
Как в рулетку я с жизнью… На чёт или не чет…