Я не говорю тебе прощай

Арсен Арчи Галстян
Я не говорю тебе прощай
И навсегда с тобой не расстаюсь
Я скажу тебе лишь до свиданья
А это значит я еще вернусь

Знаю, если сильно любишь
Обязательно будешь ждать
Надеюсь ты не забудешь время
Которое часто будешь вспоминать

Каким бы ни было расставание
Всегда пристутствует печаль
Ничего здесь толком не изменишь
Могу сказать, что очень жаль...

Часы, минуты быстро бегут
Когда с тобой время провожу
А когда я без тебя
Мне кажется, что вечность жду

Я не говорю тебе прощай
И навсегда с тобой не расстаюсь
Я скажу тебе лишь до свиданья
А это значит я еще вернусь