Нравится

Светоч Светлицкая
Едва ли хватает воздуха,
Дыхание сбилось вновь..
Как-будто голос твой на ухо
Шепчет, и ускоряет ритм кровь..

Задорность, игривость, - мне нравится,
Чарует игра хитрых слов.
Всё тело чрез мозг наслаждается,
Сердечко нашло нужный кров..

Шанс тет-а-тет предоставится,
Взгляд вниз по губам проскользнёт
Сей образ надолго останется,
Как тел наших ток-мимолёт..

11 декабря 2012г.