Я прикрою твою наготу

Иван Странник 2
Я прикрою твою наготу
Ароматами чайных роз,
Лепестками весны белокрылой,
Чтоб её покрывало скрыло
Красоту вожделенья и грёз…

Я прикрою твою наготу
Пеньем птиц в белом майском саду,
Напою соком русских берёз,
чтоб злой ветер тебя не унёс
в край где нету ни сказок, ни грёз.

Над тобой было синее небо
И серебряная стрекоза,
Только я почему-то не был,
Но я видел твои глаза,
Стрекозу на твоём колене
И в глазах твоих удивленье.

А потом было рук сближенье
И слияние ароматов,
Душ загадочное броженье
И хотелось быть просто рядом…

Жадно губы искали губы,
Небо было – на взмах руки.
Знаю я, тебя не погубят
роз заснеженные лепестки.