Я человек не последний

Хочу Быть Счастливым
Бывшей жене посвящаю.

Я человек
тщедушный,
и с хромыми ногами,
живот мой
до пола опущен,
и я с косыми глазами.

Я мебель чинить
не умею,
и много чего
ещё.
Дружу лишь с зелёным
змеем,
и сильно кривой на плечо.

Я с кожей
мертвенно-бледной,
и пустая моя
голова.
Я – человек
последний,
но всё это – твои слова.

Я построил себе
пирамиду,
из лжи твоей
и обманов.
А теперь исчезаю
из виду,
ухожу в край легенд и туманов.

Уже нет погоды
весенней,
и холодом мрака
задуло.
Я человек не
последний…
которого ты обманула.