Мы и Наутилус...

Иван Странник 2
Мои губы хранят вкус девичьего тела,
мой язык сохранил память прикосновенья...
Ты плывёшь по реке шоколада и пепла,
наслаждаясь огнём наших первых мгновений...

Твоя лодка давно уплыла от причала,
твои руки на шее моей заблудились...
Начиная с конца мы плывём до начала,
новогодние свечи с рассветом оплыли,

но... Я хочу быть с тобой...
Я тАк хочу быть с тобой
и я буду с тобой

в комнате с бликами огня, с запахом полыни,
с терпкостью твоих губ в сказочном дыму,
с нежностью твоих рук... Нежность не остынет
на ледяном ветру завтра поутру...

А когда ты уйдёшь, мои губы остынут
и покроются пеплом обжигавших огней...
Мои снежные розы купят другие
и забудут, что я
не забуду о ней,

но... Я хочу быть с тобой...
Я тАк хочу быть с тобой
и я буду с тобой

где-то в далёких облаках
с видами на Землю,
в поле из синих васильков
с верою в надежду,
в поле цветущих белых роз,
с верою в любовь....